맛집 이야기
범계 양갈비 맛집~ 고급지고 잡내없는 범계맛집
무심하게
2017. 11. 3. 02:44
범계 양갈비 맛집~ 고급지고 잡내없는 범계맛집
오늘은! 시원~한 맥주를 하기 위해 범계 양갈비맛집에 다녀왔습니다
알고보니 양갈비를 구울때에는 이렇게 쎈 풀에서 구워야 한다고 하더라구요
누린내가 거의 없어요!
범계 양갈비맛집에서 양갈비를 구울 때 보시면
불이 조금 쎈 편이에요!
처음에는 고기가 다 타버릴까봐 걱정을 했었는데 ㅠㅠ
알고보니 양갈비를 구울때에는 이렇게 쎈 풀에서 구워야 한다고 하더라구요
범계 양갈비맛집의 양갈비는 해동을 잘하나봐요!
양갈비의 경우는 주로 냉동으로 유통이 되는데 이때 해동 잘못하면
구웠을때 되게 맛이 별로거든요 ㅠㅠ
하 이런 탄력 갖으려면 어떻게 운동해야하는지 ㅠㅠㅠ
누린내도 덜하고 탄력이 팡팡!!!
하 이런 탄력 갖으려면 어떻게 운동해야하는지 ㅠㅠㅠ
먹기 좋게 범계 양갈비맛집에서 양갈비를 살포시 올려주고
사진 하나 찰칵!!
벌써 냄새부터가 엄청나게 침샘을 자극해요 ㅠㅠ
잘 구워진 양갈비 한 입 먹고 육즙과 풍미까지 느끼고 나면
자연스레 시원~한 맥주가 땡기는데요
저는 원래 흑맥주를 좋아하지만
범계 양갈비맛집에서 양갈비를 먹을때만큼은
탄산이 강한 맥주를 마셔요
그럼 양갈비와 훨씬 잘 어울린다는 사실 ㅎㅎㅎ
제대로 된 양갈비와 맥주 먹고 싶다면 범계 양갈비맛집 좋아요